dimanche 27 février 2011

Le Chocolat
















   "Les beaux chocolats il faudrait les numéroter comme des chefs-d'oeuvre, des sculptures, des épreuves d'artiste et les déguster doucement en buvant du thé de Chine fumé, en écoutant du Mozart.Sonia Rykiel

 Ci celui-là n'est pas un chef-d'oeuvre, il aura au moins la qualité de pouvoir être apprécié sans modération, puisqu'il est à 0% de calories... Pour les petites, et les grandes filles.



En rouge, et ...





Anthracite & Rouge                                                                                            Noir & Turquoise


Noir & Jaune

mercredi 16 février 2011

Variations autour d'un Macaron...


Souvent, les gens me demandent d'adapter mes modèles originaux à leurs propres goûts. Au final, chaque bijou est unique, le macaron change de couleur, les perles, les breloques... Voici deux variantes de mon modèle "Florence": Le premier blanc nacré, monté d'une petite libellule argentée, le deuxième bleu indigo, garni de perles grises anthracites et d'une breloque ourson... On ne change pas un "modèle" qui gagne, n'est-ce pas?

lundi 14 février 2011

Le "Florence", sautoir gourmand Rose

En guise d'Introduction, en cette belle journée de Saint Valentin...

Voici l'un de mes tout premiers modèles. Il s'agit d'un long sautoir orné d'un macaron en pâte polymère, de perles, d'une breloque et d'un ruban en organza. A l'image de la personne pour laquelle je l'ai crée, c'est un bijou très féminin, classique et précieux, aux formes très douces. On peut le porter aussi bien en soirée qu'en journée.